sexta-feira, 13 de outubro de 2017

Feriadão encerra Festival de Comida Oriental

Foto: Mauricio Rocha
Festival de comida Oriental vai até dia 15 de outubro
Moradores e turistas que vão passar o feriadão em Rio das Ostras poderão aproveitar o Festival de Comida Oriental que acontece até domingo, dia 15, em 15 estabelecimentos da cidade. Entre os participantes, 12 estão concorrendo a prêmios, sendo avaliados por um júri técnico e pelo voto popular. Os consumidores têm duas opções de apreciar os sabores dos pratos, vendidos a preço único de R$ 18, e os combinados, a R$ 20. 

PREMIAÇÃO – Os restaurantes serão premiados pelo júri técnico nos quesitos combinado e empratado. Também haverá prêmios especiais para o melhor Sushiman, Cozinheiro e Melhor Estabelecimento de Qualidade. O voto popular elegerá com outro troféu comemorativo para Melhor Combinado e Empratado. 

CONFIRA OS RESTAURANTES PARTICIPANTES: 

Xamixugas Sushi e Grill 
PRATO: Yakisoba de Salmão – Salmão, legumes e molho shoyu., 
COMBINADO FAST: 2 Sushi de Salmão, 2 Sashimi de Salmão, 4 Sushi Skin Lemmon, 4 Philadelphia, 4 Hot Philadéphia e 4 Califórnia., 

Traineira 
PRATO: Ceviche a Primavera 
COMBINADO MIX: 4 Califórnia, 4 Philadelphia, 2 Sashimi de Salmão, 2 Sashimi de Polvo, 2 Niguri Skin Lemon, 2 Niguri Salmão, 4 Chake Couve 

Sugiro Sushibar 
EMPRATADO: Yakimesh 
COMBINADO SUGIRO: 4 Sashini de Salmão Brulê, 4 Niguri, 2 Joy Goiabada com Morango, 2 Tropicais e 5 Hot Especiais. 

Tadashi 
PRATO: Hamburguer de Salmão – Salmão Cream Cheese, Barbecue Mostarda Assado. 
COMBINADO: 3 Sashimi Salmão, 3 Sashimi Atum, 4 Sushi Atum e Salmão, 4 Salmão Aice, 2 Hadock e 4 Hot Salmão. 

Gueixa Sushi 
PRATO: Teppanyaki de Peixe Branco ao Molho Misso e Legumes Laminados. 
COMBINADO GUEIXA FESTIVAL: 1 Sashimi de Salmão, 1 Sashimi Peixe Branco, 2 Sushi Ebi Furai, 2 Jou Ebi Especial, 2 Sushi Salmão Especial, 2 Philadelphia Lemon, 2 California Philadelphia, 2 Makimonos com Geleia de Gengibre, 2 Hot Philadelphia, 4 Tuna Skin. 

Mundi Gourmet 
PRATO: Salmão Teriaky 
COMBINADO CLÁSSICO: 2 Califórnia, 2 Hot Nana, 2 Hot Philadelphia, 2 Kanimaki, 2 Philadelphia, 1 Sushi de Salmão, 1 Sushi de Atum, 1 Sushi Branco, 1 Sushi Kani, 1 Sushi Lemon, 1 Sashimi Salmão, 1 Sashimi Atum, 1 Sashimi Branco, 1 Sashimi Kani, 1 Atum Grelhado. 

Emporio Grill 
Prato: Kushiyaki de Salmão 

Leve Gourmet 
PRATO: Furikake de Carne 
COMBINADO NI-JU: 3 Sashimi de Salmão, 3 Sashimi de Salmão maçaricado, 2 Niguri Skin Lemon, 2 Gyo Satsu, 2 Gyo Ebiboo, 2 Mini Pizza Philadelphia, 2 Hot Tarta, 4 Uramaki. 

Rodízio Rico 
PRATO TARTIC RICO: Patera de Salmão Grelhado na Manteiga, com Cream Cheese e Temperos do Cheff. 

Braza Grill 
EMPRATADO: Yakisoba Braza Grill: Filé de Frango ou Carne, Legumes e Molho Shoyo. 
COMBINADO BRAZA: 5 sashimi, 2 skin lemon, 2 Sushi de Salmão, 1 Sushi de Kani, 2 Copa mali, 2 Salmão Crocante, 2 Kanikama, 2 Philadelphia, 1 Salmão Skin. 

Hanatake 
PRATO YANG: Tranche de Salmão sobre Banana, Grelhado com Gohan (arroz japonês) e Kani Flambado no Saquê. 
COMBINADO YIN: 4 Sashimis de Lombo de Salmão Fresco, 4 Tost Atum especial com aroma de Gergelim, toque de Teriaki e Chuva de Alho Poró, 2 sushis de Salmão, 2 Sushis de Atum, 2 Makimonos Filadélfia Urumaki, 2 Acelga Maki e 4 Haru Hot. 

Sansai 
EMPRATO: Yakisoba Gourmet: Filé Mignon, Macarrão, Repolho, Moyashi, Cebola Roxa, Shitake e Chips de alho Poró. 
COMBINADO BUNKA: 1 Sashimi de Salmão, 1 Sashimi Atum, 3 Sushi Kani, 2 Sushi Skin, 2 Sushi Omlet, 4 Hot Philadephia, 4 Atum Crocante, 3 Califórnia. 

CONVIDADOS 
Cantina da Nona 
Yakisoba com Filé Mignon: Espaguete de Legumes, Noouyashi e Massa Italiana ao Molho oriental. 

Wine Bar 
Chicken Tandoori 

Macaxeira 
Yakicabra da Peste: Macarrão de Aipim com Carne de Sol, Shitake e Legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário